Рецепт голубцов с пекинской капустой пошагово: фото блюд, можно ли приготовить китайский овощ в мультиварке, как сделать постные в кастрюле и духовке?

Голубцы, Капуста пекинская

Рецепты вторых блюд → Голубцы

Блюда из капусты → Капуста пекинская

Листья пекинской капусты тоньше и нежнее, чем листья белокочанной. Голубцы из пекинской капусты готовятся быстро и получаются нежными и ароматными. Начинка для голубцов из мясного фарша с рисом и луком всегда получается сочной, а голубцы — особенно вкусными.

Голубцы из пекинской капусты, с сочной мясной начинкой и ароматным соусом. Обалдеть, как вкусно! Готовить такие голубцы — одно удовольствие. И не нужно возиться с обычной капустой. Получается симпатично и аппетитно, так что гости и родные оценят.

Пекинская или китайская капуста в этом рецепте выбрана специально для более легкого приготовления голубцов — она мягче и тоньше обыкновенной белокочанной капусты. Закручивать голубцы из пекинской капусты гораздо быстрее и удобнее. Вкус пекинской капусты тоже отличается, мне кажется он немного нежнее.

Голубцы из пекинской капусты получаются не менее вкусными, чем из белокочанной. Хотя процесс приготовления значительно упрощается, ведь не надо возиться с кочаном! Голубцы получаются нежными, сочными, очень аппетитными.

Обычно голубцы готовят из белокочанной капусты, но можно разнообразить меню, приготовив в духовке голубцы из пекинской капусты. В качестве начинки для голубцов будем использовать индюшиный фарш и рис.

Сегодня мы приготовим не привычные мясные, а грибные голубцы. Начинка для голубцов будет из грибов, лука и риса. Вкусные и ароматные голубцы с грибами займут достойное место на вашем столе.

Нежные голубцы из пекинской капусты. Начинку для голубцов выбрала не стандартную «рисово-мясную», а из шампиньонов, кукурузы и яиц. Вкусно!

Ленивый голубец-запеканка. Вкусно. Сочно. Готовится этот ленивый голубец в духовке.

Приготовим один большой голубец и удивим гостей новой интерпретацией знакомого и вкусного блюда! Голубец «Богатырь» готовится из пекинской капусты с начинкой из риса, фарша и грибов.

Каждый день пробуем что-нибудь новенькое! Иногда хочется ленивого рецепта, но чтобы всем хватило, было красиво и вкусно! Сегодня готовим один большой и очень вкусный голубец в духовке. Готовится легко, и накормить можно всю семью! Готовьте на здоровье!

Читать еще:  Как посадить укроп дома: можно ли вырастить в условии квартир в горшке зимой, как сажать семена правильно, сколько времени всходит и уход, выращивание пошагово, фото

Быстро готовящиеся вкусные постные голубцы. Голубцы готовятся из нежной ранней капусты, но пока ее нет – можно приготовить голубцы из пекинской капусты.

Очень простой рецепт приготовления быстрых ленивых голубцов. Готовить предлагаю на пару, в мультиварке.

Румяные голубцы из пекинской капусты, с картофелем и беконом, могут быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к рыбе или птице. В дополнение к голубцам подадим вкусный сметанный соус.

На мой вкус, голубцы из пекинской капусты получаются более нежные, чем их собратья из белокочанной капусты. Такие голубцы я не тушу в казанке, а запекаю в духовке под сметанным соусом.

Ленивые голубцы, в сливочно-грибном соусе.

Выглядят как котлеты, а на вкус — настоящие голубцы! Только «ленивые». ))

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Постные голубцы с пекинской капустой

Нежные голубцы за счет капусты, начинка грибы с рисом. Такие голубцы можно готовить не только в пост.

Ингредиенты для «Постные голубцы с пекинской капустой»:

  • Капуста пекинская — 1 шт
  • Рис — 150 г
  • Грибы — 200 г
  • Соевый соус
  • Зелень
  • Соль
  • Лук репчатый — 2 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Постные голубцы с пекинской капустой»:

1. Я выбрала среднюю пекинскую капусту, разобрала ее на листики. В чем большой плюс — она очень легко разбирается, в отличии от белокочанной. Листики на несколько минут отправила в кипяток. Этого времени для нежных листьев вполне достаточно.

2. Теперь займемся начинкой. Отвариваем рис, варю до готовности, так как время варки в голубцах небольшое, и он может остаться сырым. Мелко нарезать грибы (в этот раз брала шампиньоны, делала с сушеными белыми, тогда их отвариваем, а затем обжариваем) обжарить их с 1 мелко нарезанной луковицей.

3. Смешиваем рис, грибы, добавить соевый соус Kikkoman 1 ст. л., соль, перец по вкусу.

4. Разложить начинку по листья, завернуть. Я заворачивала не конвертиками, а просто трубочкой.
5. Для заливки поджарить 1 луковицу, зеленый лук, петрушку, 1 ч. л. томатной пасты, 1 ч. л. соуса Kikkoman. Добавить 1 стакан воды, соль.

Читать еще:  Масло фенхеля: что это такое, свойства эфира и для чего предназначен, а также правила применения внутрь и не только

6. Ставим в горячую духовку на противень, поливаем заливкой. Ждем 30 минут. Достаем, посыпаем свежим укропом, и можно кушать.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Медовое лукошко

  • 41
  • 12
  • 2505

Кабачки, фаршированные грибами и рисом

  • 73
  • 388
  • 19965

Картофельные зразы с фасолью и опятами

  • 79
  • 204
  • 21544

Шампиньоны на углях

  • 31
  • 156
  • 4870

Грибной соус

  • 2
  • 290
  • 41535

Картофель с грибами в сметане

  • 22
  • 116
  • 1981

Жареные грибы с рисом и с зеленью

  • 19
  • 339
  • 34581

Картофель с грибами «Розмарин»

  • 41
  • 40
  • 3929

Овощной торт

  • 36
  • 28
  • 3630

Попробуйте приготовить вместе

Салат сырный с яйцом

  • 64
  • 903
  • 9710

Свекольная икра с грецкими орехами

  • 122
  • 310
  • 7954

«Raffaello» по-домашнему

  • 72
  • 1011
  • 53296

Фотографии «Постные голубцы с пекинской капустой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

9 марта 2016 года Елена Аринина #

14 октября 2015 года YulyaS10 #

22 июня 2015 года Любимая13 #

23 июня 2015 года Кристиша # (автор рецепта)

9 марта 2015 года elvasbu #

10 марта 2015 года Кристиша # (автор рецепта)

6 марта 2015 года mariana82 #

6 марта 2015 года Наташа Саша #

6 марта 2015 года Манюсь #

6 марта 2015 года Wera13 #

6 марта 2015 года СуЛиРа #

6 марта 2015 года Кристиша # (автор рецепта)

6 марта 2015 года Vicentina #

6 марта 2015 года veronika1910 #

5 марта 2015 года alina-poll #

5 марта 2015 года Елена11сто #

5 марта 2015 года Кристиша # (автор рецепта)

5 марта 2015 года ragozanino #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Голубцы, Капуста пекинская

Рецепты вторых блюд → Голубцы

Блюда из капусты → Капуста пекинская

Листья пекинской капусты тоньше и нежнее, чем листья белокочанной. Голубцы из пекинской капусты готовятся быстро и получаются нежными и ароматными. Начинка для голубцов из мясного фарша с рисом и луком всегда получается сочной, а голубцы — особенно вкусными.

Голубцы из пекинской капусты, с сочной мясной начинкой и ароматным соусом. Обалдеть, как вкусно! Готовить такие голубцы — одно удовольствие. И не нужно возиться с обычной капустой. Получается симпатично и аппетитно, так что гости и родные оценят.

Пекинская или китайская капуста в этом рецепте выбрана специально для более легкого приготовления голубцов — она мягче и тоньше обыкновенной белокочанной капусты. Закручивать голубцы из пекинской капусты гораздо быстрее и удобнее. Вкус пекинской капусты тоже отличается, мне кажется он немного нежнее.

Читать еще:  Базилик с томатами в теплице и в открытом грунте вместе: можно ли сажать помидоры рядом с пряной травой, как ухаживать и собирать урожай, а также фото растений

Голубцы из пекинской капусты получаются не менее вкусными, чем из белокочанной. Хотя процесс приготовления значительно упрощается, ведь не надо возиться с кочаном! Голубцы получаются нежными, сочными, очень аппетитными.

Обычно голубцы готовят из белокочанной капусты, но можно разнообразить меню, приготовив в духовке голубцы из пекинской капусты. В качестве начинки для голубцов будем использовать индюшиный фарш и рис.

Сегодня мы приготовим не привычные мясные, а грибные голубцы. Начинка для голубцов будет из грибов, лука и риса. Вкусные и ароматные голубцы с грибами займут достойное место на вашем столе.

Нежные голубцы из пекинской капусты. Начинку для голубцов выбрала не стандартную «рисово-мясную», а из шампиньонов, кукурузы и яиц. Вкусно!

Ленивый голубец-запеканка. Вкусно. Сочно. Готовится этот ленивый голубец в духовке.

Приготовим один большой голубец и удивим гостей новой интерпретацией знакомого и вкусного блюда! Голубец «Богатырь» готовится из пекинской капусты с начинкой из риса, фарша и грибов.

Каждый день пробуем что-нибудь новенькое! Иногда хочется ленивого рецепта, но чтобы всем хватило, было красиво и вкусно! Сегодня готовим один большой и очень вкусный голубец в духовке. Готовится легко, и накормить можно всю семью! Готовьте на здоровье!

Быстро готовящиеся вкусные постные голубцы. Голубцы готовятся из нежной ранней капусты, но пока ее нет – можно приготовить голубцы из пекинской капусты.

Очень простой рецепт приготовления быстрых ленивых голубцов. Готовить предлагаю на пару, в мультиварке.

Румяные голубцы из пекинской капусты, с картофелем и беконом, могут быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к рыбе или птице. В дополнение к голубцам подадим вкусный сметанный соус.

На мой вкус, голубцы из пекинской капусты получаются более нежные, чем их собратья из белокочанной капусты. Такие голубцы я не тушу в казанке, а запекаю в духовке под сметанным соусом.

Ленивые голубцы, в сливочно-грибном соусе.

Выглядят как котлеты, а на вкус — настоящие голубцы! Только «ленивые». ))

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источники:

http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=536,1176
http://www.povarenok.ru/recipes/show/103825/
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=536,1176

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector