Квашение « Русский фермер

Натуральный сыр своими руками — лохотрон

«А овес-то нынче, — сказал Мухин певуче, — не укупишь. Он дорог, овес-то!» Помните фразу из «12 стульев»? Перефразируя классиков, можно смело сказать: «А сыр нынче дорог!». И действительно, ценник на нормальные сыры, обладающие хоть каким-то вкусом, давно перевалил за две-три сотни рублей. А о качественных и фирменных сырах, пожалуй, вообще умолчим. Там ценники уже с тремя нулями! Но ведь сыру-то хочется! И себя побаловать, и блюда какие сготовить домочадцам, и гостей принять на уровне. И вот, революция в сыроварении! Домашний сыр своими руками из волшебного «Био-комплекса для домашнего сыроварения!». Причем, как кричит нам некий сайт «Сыроварня Русский Фермер»: «Сыроварня «Русский фермер» — качественный сыр в 5 раз дешевле магазинной подделки!«. О, как! Верите в сказки? Давайте разбираться!

По ссылке, присланной нашим читателем, попадаем на некий сайт «Главный канал». Причем и цветографика и логотип взяты от «Первого канала» и полностью их копируют. Невнимательный читатель легко примет «это» за официальный сайт «Первого канала»! То, что это подделка и пустышка, становится понятно сразу! Кривая верстка, многочисленные ошибки, не работающее меню, все ссылки ведут в одно место. Основное содержание — совершенно глупая «исповедь» задержанной пенсионерки. Декорация такая, что полиция задержала пенсионерку за сбыт сыра, а дома у нее нашли целые тонны оного! В данном рассказе она дает пояснения полиции, как разбогатела с Сырной закваской, что и где брала, и как именно варит тонный сыра. Содержание настолько нелепо, что даже цитировать не будем. Такое ощущение, что сочинял этот бред школьник-недоучка на перемене.
Внизу сайта куча восторженных комментариев от таких же сырных миллионерах, старательно выдаваемых за реальные отзывы о Сырной закваске Био-комплексе для домашнего сыроварения. Интеллектуальностью они тоже не отличаются и состоят из визгов, типа «Берите даже не думайте. За смешные деньги сыр получается хороший. Дети едят с удовольствием«. Конечно же, как вы уже поняли, никакой пенсионерки, арестованной полицией, не существует. Как не существует и этих горе-комментаторов. Всё это написано самими лохотронщиками с целью заманить лоха на сайт и втюхать ему волшебную Сырную закваску для домашнего сыроварения. Кстати, совсем недавно мы уже писали про похожую аферу: Лохотроны на выращивании клубники и грибов. Обязательно прочтите — это очень интересно, особенно отзывы людей!

Перейдем по ссылке на некий «Официальный сайт Био-комплекса для домашнего сыроварения«. И что мы тут видим? Да обычный лохотронский одностраничник по продаже бесполезных пустышек за баснословные деньги!

Читать еще:  Варенье из кизила - рецепты и польза для здоровья

Все атрибуты лохотрона Био-комплекс для домашнего сыроварения налицо:
— Яркое и аляповатое оформление.
— Суперакция (с чего такая щедрость?)
— Волшебная цена в 99 рублей (правда, со сноской *При заказе комплекта). Секрет прост — за 99 рублей вам ничего не продадут. Чтобы получить одну коробочку Био-комплекса для домашнего сыроварения за 99 рублей, вам надо одновременно оформить заказ еще на 2-3 коробочки. А уже их стоимость будет несколько тысяч рублей! Вот такие они, эти 99 рублей!).
— Гигантская скидка. Ведь, согласно легенде кидал, старая цена на эту муть — 2199 рублей.
— Никаких документов на эту жижу под названием Био-комплекс для домашнего сыроварения Русский Фермер! Ни сертификатов, ни разрешений, ни сведений о составе. Ни-че-го. Из чего состоит эта Сырная закваска, кто и где ее производит и расфасовывает — загадка!

Более того, на сайте нет никаких контактов продавца! Нет даже номера телефона! Сначала вы должны указать свои ФИО и номер телефона, а потом вам перезвонят! К чему такая секретность, если все честно и легально? Кстати, после того, как вы сделаете заказ — ваш телефон тут же заблокируют и внесут в черный список. Иными словами, еще раз дозвониться «оператору»-разводиле вы уже не сможете! Например, чтобы отменить заказ, поняв, что вас просто «кинули».

На месте и дурилка картонная. Так мы называем фальшивых специалистов на сайтах лохотронщиков. Сегодня в роли ряженого клоуна некий Евгений Митрофанов, Российский сыровар, блогер. Однако никакого сыровара и блогера Митрофанова на просторах родины нам найти не удалось. Нет такого персонажа, лохотронская выдумка это, дутая фигура. А вот фото — реальное. И украдено оно у питерского шеф-повара А. Денисова. Узнаете? Враньё, опять враньё.

Неужели же все это настолько наглая и бессовестная ложь? Ну не может же быть. Что, до сих пор не верится? Хорошо, вобьем последний гвоздь в крышку гроба этого лохотрона — проверим фирму, указанную внизу сайта. Это некое «OOO «Натурздравпродукт» ИНН 7719786950/ОГРН 1157746984157 г. Москва, ул. Мневники д. 28«. Вводим ОГРН на официальном сайте Налоговой службы РФ. И что мы видим? Нет такой фирмы! Проверяем ИНН — тот же результат. Не существует такой фирмы в природе, не зарегистрирована она!

В заключение хотим привести так называемую «инструкцию» по применению этого сырного «чуда», присланного нам одним из подписчиков. Цитируем «Инструкция к био комплексу ДОМАШНЯЯ СЫРОВАРНЯ
Налейте в кастрюлю 1 литр молока и доведите до кипения. Затем добавьте туда закваску и охладите полученную смесь до комнатной температуры. Слейте лишнюю жидкость. Получившееся сырное зерно оберните хлопчатобумажной тканью и положите в холодильник. Спустя сутки твердый сыр будет готов! Из каждого литра молока получается 700-800 г натурального продукта
.». Даже не специалист в сыроварении поймет, что кидать что-то с ЖИВЫМИ бактериями в кипяток — это значит убить всё. Как будет зреть сыр, если нет ни одной живой бактерии?! Далее у лохотронщиков ни с математикой, ни с физикой, ни с химией и вовсе ничего не вяжется! Как, интересно, получить из одного литра ЖИДКОГО молока (которое после кипячения еще и «слить» надо) 700-800 гр ТВЕРДОГО сыра?! Как?! Это что-то из области волшебства и алхимии, типа превращения воды в золото. Смешно и просто клинически глупо.

Читать еще:  Рецепты быстрого приготовления квашеной капусты

Ну что, дорогой читатель, все еще хотите заказать и купить Сырную закваску Био-комплекс для домашнего сыроварения Русский фермер? Сами проверить развод это или нет? Решать, конечно, только вам!

Просим вас, не закрывая страницу, поделиться статьей в соцсетях, просто нажав на кнопочки чуть ниже. Три секунды вашего времени — большое и доброе дело! Ведь каждый клик или репост — минимум один человек, спасенный от аферистов. Спасибо вам!

Квашеная капуста

Хотел бы узнать насколько прибыльно перерабатывать капусту,а проше — квасить. Какое надо оборудование, условия сбыта и т.д.

Создавала такую же тему и тоже никто не ответил( Или никто этим не занимается или просто жадничают рассказывать)
Поделюсь своим не давним опытом. Заквасила капусту ,рецепт 3 дня и готово к продаже,пишите в личку поделюсь рецептом). Попробовала продать в розницу,10 кг разлетелось меньше чем за час на не большом рынке возле метро!Капуста получилась вкусная,без уксуса а настоящая без всяких примесей и т.д. Хотелось бы конечно найти сбыт оптом или перекупщикам но пока нет времени этим заняться(

Зимой продаю квашенную капусту на рынке, но конкуренция очень большая.

Доброе время суток! У нас в городе есть мини завод по квашенью купусты! Так у них все на ура расходиться.

Здравствуйте.Я хотел бы узнать сколько стоит шинковальная машина и
можно ли купить один из этих ножей для шинковальной машины
и узнать их цену
тел:8(985)222-28-16

Тоже осенью хочу попробовать окунуться в эту тему. информации конечно миимум, асоортимент предлагаемого оборудования огромен. И как всегда сбыт. Было бы тоже интересно получить какой нибудь дельный совет

Как так тема есть а рецептов нет )) , может быть кто поделится рецептом квашеной капусты для небольшого производства , хочется попробывать занятся закваской капусты , а с рецептурой немогу определится , пробоали несколько рецептов с инета что то как то всё не то

Лично от себя пожелание-замечание, постарайтесь убедить покупателя, что ваша капуста готовилась не в антисанитарных условиях (опрятный внешний вид, хорошо вымытые емкости и т.д.), а то зачастую и хочется купить, но смотришь на продавца, на то в чем лежит эта капуста, или вообще на уровне земли лежит, так вообще покупать не хочется.

Я с 1995 г занимаюсь квашением капусты.Выращиваю сам,только сорт Атрия.Ни каких агрохимий!Иначе будет потеря вкуса и хранения .Технология в общем то простая.Но есть нюансы,без которых продукт получится несъедобный,с душком и без хруста. Была немецкая шинковальная машина на 500 кгч,работала честно,не ломалась.Сбыт был тонна в неделю. Сдавал бочками в московскую сеть,рестораны,и мелкие магазинчики.Но в 2010 г.в Москве появился ФЭГ(фэр-эль-гамм).Он начал фасовать кваш.капусту в мелкую,250 гр.тару и заваливать все супермаркеты.Сам продукт у него дерьмо на лопате,(закупали от всех подряд)несъедобный,с откровенным нарушением квасильных технологий,совершенно не прошедший ни одного дня ферментации,но каким то образом нас выдавили из сетей.Теперь шинкуем вручную,и возим в оставшиеся 12 точек по воскресениям.Торговые сети требуют мелкую фасовку. А машину пришлось продать знакомому фермеру,который занимается демпингом(сдаёт квашеную по цене свежей),он за месяц нашинковал и сдал в этот же ФЭГ 48 «бычков» квашни.

Читать еще: 

Домашняя сыроварня «Русский фермер»

Здравствуйте дорогие друзья, сегодня будет очередной отзыв, обзор на такую замечательную штуковину, как домашняя сыроварня русский фермер. Я просто обожаю сыр и не представляю жизни без него. И если есть возможность побаловать себя вкусным сыром домашнего приготовления, то я думаю не стоит ее упускать

Cыроварня русский фермер — инструкция, описание, состав

Сыроварня русский фермер, это такой био-комплекс для создания собственного сыра в домашних условиях. Сама по себе это небольшая коробочка, в которой находятся пакетики (саше), из которых мы и будем готовить наш сыр

Инструкция по применению достаточно простая, нам нужен примерно 1 литр молока, я выбирала молоко по-жирнее.

  1. Сначала кипятим молоко, но смотрите чтобы оно не убежало
  2. Высыпает содержимое пакетика в молоко и очень тщательно перемешиваем
  3. Далее охлаждаем до комнатной температуры
  4. Сливаем лишнюю жидкость, она нам не пригодится
  5. Зерно которое образовалось у нас в кастрюльке, заворачиваем в хб ткань и слегка отжимаем
  6. Убираем наш “мешочек” в холодильник на 24 часа
  7. И спустя 24 часа наслаждаемся нашим сыром =)

В состав био-комплекса сыроварни входит:

  • Биологически активные компоненты
  • Сычужные ферменты
  • Биологически активные бактерии
  • Кальций

Cыроварня русский фермер — где купить, официальный сайт

Я покупала эту сыроварню “Русский фермер” вроде как на официальном сайте производителя, ссылочку оставлю чуть ниже. Доставили как всегда быстро, буквально 3-4 дня и сыроварня была уже у меня. Получала ее на почте и оплачивала там же. Никакой предоплаты с меня не взяли, отдала деньги только при получении

Cыроварня русский фермер — сколько стоит, цена

Сыроварня обошлась мне примерно по цене в 1500 рублей. Я взяла себе несколько видов сыров. Сейчас там проходит акция, по которой вы покупаете комплект и получаете скидку.

Cыроварня русский фермер — развод или нет, отзывы

Как вы уже догадались, что в интернете полно отзывов, как положительных так и отрицательных. И как всегда есть 2 лагеря, те у кого получилось сделать свой сырок и у кого нет

Лично у меня все получилось, правда не с первого раза, но что поделать руки то золотые =) Вот такое чудо я приготовила

Источники:

http://www.vseafery.ru/afery-v-internete/naturalnyi-syr-svoimi-rukami-lokhotron
http://fermer.ru/forum/uborka-khranenie-pererabotka-i-sbyt-produktsii/57552
http://jenskiiobzor.site/syrovarnya-russkij-fermer-moj-lichnyj-otzyv-gde-kupit-cena.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector