Имбирь и чеснок: с лимоном, медом, яблочным уксусом, водой в пошаговых рецептах от давления, иных недугов и для здоровья, еще описание, для чего пьют смесь

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Рубрики

  • (11)
  • Декупаж. (5)
  • АФОРИЗМЫ (10)
  • ФРАЗЫ (6)
  • ВАЛЯНИЕ (8)
  • ВЫПЕЧКА (492)
  • ТОРТЫ (44)
  • Вышивка (15)
  • ВЯЖЕМ (896)
  • варежки (6)
  • ЖУРНАЛЫ (51)
  • ТЕХНИКА ВЯЗАНИЯ (83)
  • ТЕХНИКА ВЯЗАНИЯ (46)
  • ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ (840)
  • детское (79)
  • дачница (54)
  • ДЛЯ ДОМА (47)
  • ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ (197)
  • ЕДА (23)
  • ЕДА! (531)
  • ЗАГОТОВКИ (137)
  • из рыбы (29)
  • напитки (2)
  • НАПИТКИ (37)
  • Сладости (4)
  • ИГРУШКИ вязаные (45)
  • ИНТЕРЕСНОЕ (76)
  • клуб любителей вяззания (20)
  • Пасха (11)
  • ПЛЕТЕМ. ИЗ ГАЗЕТ (23)
  • ПОДЕЛКИ (120)
  • ПОЛЕЗНОЕ (63)
  • САЛАТЫ (113)
  • СТАТУСЫ (12)
  • СТИХИ (53)
  • ФРИВОЛИТЕ (3)
  • Цветы (1)
  • ШИТЬЕ (215)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

  • Все (38)

Сообщества

Трансляции

Статистика

Рецепт приготовления действенного состава

Для приготовления возьмите:

  • по 125 мл лимонного и имбирного сока;
  • 20-25 зубчиков чеснока;
  • 250 мл 9% яблочного уксуса;
  • 300 г пчелиного меда.

Процесс приготовления прост:

  1. В емкости смешайте два сока: имбиря и лимона.
  2. В блендере измельчите чеснок, влейте к нему получеьную жидкости.
  3. Взбивайте до тех пор, пока текстура смеси не станет однородной.
  4. Добавьте уксус и мед.
  5. Снова перемешайте.

Несмотря на природную составляющую, рекомендовано все же получить консультацию перед применением средства (Фото: mycdn.me)

Читать еще:  Картофель «Лорх»: описание сорта, характеристики и фото

После приготовления смесь переливают в стеклянную банку, настаивают и хранят в холодильнике 5-7 дней.

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector