Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками имеет различные вариации приготовления. Пекинская капуста очень полезная. Благодаря ее нежной текстуре, салат будет воздушным и легким. В сочетании с крабовыми палочками мы получим не только эстетическое удовольствие, но и особый незабываемый вкус.

Такой салат подойдет как для повседневного стола, так и для праздничного. Добавляют к основным ингредиентам кукурузу, ананасы, огурцы, помидоры и все, что только душа пожелает. Этот салат безусловно будет вкусным.

Стоит отметить, что такой салат можно готовить круглый год. И в холодное время года обогащаться витаминным букетом.

С пекинской капустой

Пекинская капуста, идеально сочетается со всеми компонентами, входящими в состав крабового салата. За счет этого овоща вкус блюда обладает легкостью и невероятно нежным вкусом.

Ингредиенты:

• крабовые палочки – 300 г;
• сыр (твердых сортов) – 200 г;
• консервированная кукуруза – 1 банка;
• капуста пекинская – 1 вилок;
• оливковое масло – для заправки.

Приготовление:

1. Слив с кукурузы жидкость, перекладываем ее в большую емкость. Добавляем натертый на терке сыр и нарезанные кубиками крабовые палочки.


2. Капусту промываем, просушиваем, шинкуем, отправляем туда же.


3. Заправляем небольшим количеством масла, перемешиваем. Даем салату настояться в холодильнике в течение часа и подаем к столу.

Обратите внимание!
Оливковое масло можно заменить обычным, растительным.

Читать еще:  Картофель «Тоскана»: описание сорта и фото материалы, характеристики и питательная ценность корнеплода
Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector