Похрустим? Простые рецепты вкусных салатов из пекинской капусты с сухариками
Содержание
Похрустим? Простые рецепты вкусных салатов из пекинской капусты с сухариками
25.12.2013 Время приготовления: 40 мин
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат из пекинской капусты с сухариками – это и вкусно, и просто! Кроме того, блюдо это диетическое, поэтому вашей фигуре не навредит! Салат получается легким, сочным и вкусным. Советую попробовать!
С виноградом
Ингредиенты:
- 400 гр. куриного филе.
- 1 кочан пекинской капусты.
- 150 гр. темного винограда ( без косточек).
- 30 гр.фисташек.
- Растительное масло – для жарки.
- 3-4 ст. ложки майонеза.
- Соль, черный перец, карри – по вкусу.
Способ приготовления:
- Куриную грудку отделите от кожи и прожилок, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
- Листья салата отделите от кочерыжки и нарежьте соломкой, измельчите виноград, мелко нарубите фисташки (заранее отделив от кожуры).
- Соедините все ингредиенты вместе, заправив всё майонезом. Салат готов!
О том, какие еще можно приготовить салаты из китайской капусты и винограда, рассказывается в этом материале.
С сыром
Ингредиенты:
- 1 кочан пекинской капусты.
- 300 гр. куриного филе.
- 150 гр. сыра.
- 3-4 ст.ложки майонеза.
- 5 перепелиных яиц.
- 2 зеленых яблока (какие еще салаты из пекинки с яблоком стоит попробовать?).
- Зелень, соль и другие специи – по вкусу.
Способ приготовления:
- Курицу отварите и разберите на волокна.С яблока снимите кожицу и порежьте соломкой. Сыр натрите на тёрке. Перепелиные яйца разрежьте на четвертинки. Капуста нашинкуйте соломкой.
- Все подготовленные продукты соберите вместе и заправьте майонезом. Добавьте специи и зелень по вкусу. Приятного аппетита!