Суп из брюссельской капусты: фото и рецепты с курицей, фрикадельками, сливками и иными компонентами, а также как приготовить щи Русский фермер

Суп из брюссельской капусты: фото и рецепты с курицей, фрикадельками, сливками и иными компонентами, а также как приготовить щи Русский фермер

Как приготовить суп из брюссельской капусты: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты

  1. Суп из брюссельской капусты с мясом.
  2. Простой способ приготовления блюда
  3. Готовим суп с брюссельской капустой
  4. ОПИСАНИЕ
  5. Фото
  6. С какого возраста давать ребёнку
  7. Как украсить блюдо перед подачей на стол?
  8. Видео
  9. Что такое брюссельская капуста
  10. Блюдо с добавлением сыра
  11. Противопоказания

Как приготовить «Куриный суп с фрикадельками и брюссельской капустой» пошагово с фото в домашних условиях

Чтобы приготовить суп, нужно взять воду, куриное филе, кусок белого хлеба, чеснок, укроп, соль, перец, небольшую луковицу, морковь, брюссельскую капусту, картофель, масло оливковое, лавровый лист.

В кастрюлю налить воду. Поставить на огонь, довести до кипения. Тем временем приготовить фарш для фрикаделек. Вымыть мясо, обсушить. Измельчить. Мякоть белого хлеба размочить в 2 ст.л. теплой воды. Нарубить мелко чеснок и зелень укропа. Добавить соль, свежемолотый чёрный перец. Перемешать. Фарш несколько раз отбить о рабочую поверхность стола.

Мокрыми руками сформировать круглые фрикадельки, размером с грецкий орех.

Бросить фрикадельки в кипящую воду. Поставить на малый огонь. Варить в течение 15 минут.

Подготовить овощи. Брюссельскую капусту вымыть. Срезать край кочерышки. Очистить от крайних лепестков кочанчики. Нарезать на половинки.

Картофель вымыть, почистить. Нарезать кубиком. Половину моркови, нарезанной мелкой соломкой, добавить к картофелю.

Луковицу очистить, нарезать кубиком. Добавить вторую часть моркови. Пассеровать в оливковом масле.

Читать еще:  Трава для похудения бардакош: что у нее за состав, можно ли с помощью майорана сбросить вес, как его правильно пить и в каком виде лучше применять?

Брюссельскую капусту добавить в бульон.

Добавить в бульон пассерованные лук и морковь. Довести до кипения.

Добавить картофель с морковью. Через 20 минут посолить, добавить лавровый лист и оставить на медленном огне ещё на 15 минут.

Снять с огня. Вынуть лавровый лист. Оставить настояться минут 5-7. Суп готов. Подавать к обеду с рубленой свежей зеленью.

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector