Цветная капуста, тушенная в сметане

Цветная капуста, тушенная в сметане

Цветная капуста полезна и вкусна. Ее любят и гурманы, знающие толк с различных яствах, и сторонники здорового питания, следящие за сбалансированностью и калорийностью рациона. Приготовить этот овощ можно разными способами, но самый простой вариант – потушить его в соусе. Наиболее нежное по вкусу блюдо получается при использовании соуса на основе сливок или сметаны. Цветная капуста, тушенная в сметане, получается нежной и сочной, выглядит аппетитно. Ее можно готовить не только к семейному ужину, но и к праздничному столу.

Читать еще:  Сорта ранней свеклы: что это такое, а также обзор лучших разновидностей овоща, особенности выращивания в открытом грунте
Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector